Consumidores orgânicos agora tem opção no Hannover à partir do dia 19 de agosto
Pioneiro em servir somente fondue em seu cardápio há mais 30 anos, Restaurante Hannover anuncia novidade no cardápio com fondue de chocolate orgânico
Foto: Divulgação
Depois do lançamento do Menu Super FIT de fondues doces e salgadas que atendeu o público fitness, agora é a vez da fondue orgânica entrar para o cardápio do Restaurante Hannover em Moema. A iniciativa foi da sócia proprietária Andrea Lich, adepta de vida saudável, atividade física e alimentação orgânica há anos.
Segundo Andrea, a nova fondue valoriza um produto 100% brasileiro e orgânico, atendendo ao público que busca por qualidade de vida. “Acho incrível poder criar uma opção diferenciada, ainda mais relacionada com a AMMA Chocolates que sou consumidora assídua”, complementa Lich.
A nova fondue entrará para o cardápio fixo do Restaurante à partir do dia 19 de agosto, no menu à la carte, por R$ 128,00 servindo bem 2 pessoas.Alguns dos acompanhamentos, são: Pitaya, Damasco, Figo, entre outros.
O objetivo é aguçar experiências sensoriais, promover uma degustação exclusiva, além de uma palestra sobre cacau, com um representante da AMMA.
“Teremos também espaço de bem estar, dedicado a reflexologia e psicossomática. Nosso intuito é ativar a produção de serotonina, substância que ativa a sensação de prazer. Quero proporcionar relaxamento e uma experiência marcante aos meus convidados”, conclui a executiva do Hannover.
O Restaurante Hannover – www.restaurantehannover.com.br – é pioneiro no segmento de fondue, destacando-se pela exclusividade em ser o único restaurante a servir somente fondue em seu cardápio. Com atuação há 3 décadas no mercado, mantém ambientes temáticos e românticos no estilo barroco, clássico e parisiense, com música ao vivo, consolidando-se como a fondue mais famosa de São Paulo.
SERVIÇO
Av. Cotovia, 445 – Moema, SP – (11) 5561.5411