Como congelar e descongelar a carne de forma simples




Sobrou muita carne das festas de fim de ano? Não desperdice! 

Crédito: Divulgação
Ana Maria Braga tem as dicas ideais de como congelar e descongelar a carne para consumir um tempo depois e ter sempre uma opção no freezer. Na hora de congelar, é necessário tomar alguns cuidados para não perder as principais características da carne: a cor, o sabor e, principalmente, os nutrientes. Em seguida, a apresentadora ensina a descongelar e alerta: nesse momento, como em tudo na vida, a pressa é inimiga da perfeição.
As dicas completas estão disponíveis nos vídeos da Academia da Carne Friboi, na série “Simples Assim”, comandada pela embaixadora da plataforma, Ana Maria Braga. Acesse e confira o passo a passo de como congelar e descongelar a carne da forma mais simples possível, para não ter de jogar nada fora. Na Academia da Carne Friboi, você também pode conferir receitas e cursos sobre o universo da carne, além de diversas outras dicas da Ana Maria Braga e outros chefs . Aproveite!

Acesso Cultural

No ar desde 2012, o Acesso Cultural está entre os maiores veículos on-line de entretenimento e cultura do país. Com milhares de pageviews por mês, nosso lema é informar a todos os públicos, principalmente aos jovens, os acontecimentos do mundo cultural.

Facebook Instagram Twitter

Deixe um comentário