Receita de café gelado com hortelã para o verão




Para os dias quentes de verão, os amantes do café podem experimentar a bebida em uma versão refrescante: com hortelã. Essa receita sugerida pela Melitta é simples de ser preparada e entrega o máximo prazer do café. Aproveite!

Foto: Divulgação
Ingredientes

1 xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte

1 xícara (chá) de pedras de gelo

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

½ xícara (chá) de hortelã fresca
Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até chegar a uma mistura homogênea. Em seguida, sirva em dois copos altos.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 117 a porção

Proteínas: 1,2 g

Carboidratos: 26,4 g

Gorduras: 0,6 g

Fibras: 1 g

Sódio: 1 g

Acesso Cultural

No ar desde 2012, o Acesso Cultural está entre os maiores veículos on-line de entretenimento e cultura do país. Com milhares de pageviews por mês, nosso lema é informar a todos os públicos, principalmente aos jovens, os acontecimentos do mundo cultural.

Facebook Instagram Twitter

Uma resposta para “Receita de café gelado com hortelã para o verão”

Deixe um comentário