Chef Jaqueson Dichoff lança livro em formato de caixinha com receitas de pizza




Por Redação
Quem quer se aventurar na arte de preparar uma pizza deliciosa, agora conta com a obra de um perito no assunto. Receitas de Pizza é um livro em forma de caixinha, escrito pelo premiado e consagrado mestre pizzaiolo Jaqueson Dichoff, que reúne, além das melhores receitas, várias dicas de preparo da massa e do molho e os utensílios indispensáveis na cozinha.

Foto: Reprodução / Internet
Jaqueson Dichoff, o autor, explica, entre outras coisas, que “a melhor farinha para uma pizza é a do tipo 00, quase sempre importada, que já é encontrada em boas redes de supermercados. Ela absorve mais água, gerando assim mais elasticidade à massa e, consequentemente, mais sabor, como uma verdadeira pizza italiana. No Brasil, a grande maioria das farinhas é do tipo 1”.
A obra mostra como fazer pizza com massa tradicional, integral, de frigideira e até sem glúten. Uma obra deliciosa para ter em casa e presentear os amigos.

Foto: Divulgação
A noite de autógrafos acontece nesta segunda-feira (31) na Pizzaria Vituccio e na compra de um livro, no evento, você ganha uma minipizza!
Serviço

Coquetel de lançamento da obra do chef Jaqueson Dichoff “Receitas de Pizza”

Local: Pizzaria Vituccio

Endereço: Rua Tonelero, 609 – Lapa-SP

Data: 31 de Julho às 19h

Acesso Cultural

No ar desde 2012, o Acesso Cultural está entre os maiores veículos on-line de entretenimento e cultura do país. Com milhares de pageviews por mês, nosso lema é informar a todos os públicos, principalmente aos jovens, os acontecimentos do mundo cultural.

Facebook Instagram Twitter

Deixe um comentário