Chef Rudy Bovo aposta em pratos e sobremesas leves para Natal e Réveillon




No dia 24 e 31 o restaurante terá horário especial e servirá uma taça de prosecco para os clientes

Por Andréia Bueno

O restaurante Oliva Trattoria Mediterrânea, comandado pelo conceituado chef veneziano Rudy Bovo, aposta em pratos leves e saborosos para o Natal e Réveillon. 

Baccalà al Forno alla Mediterranea – Foto: Divulgação
Inspirados na gastronomia italiana com traços brasileiros o restaurante oferece opções saborosas como o Baccalà al Forno alla Mediterranea (R$84), Ravioli di Cacao con Funghi, Mascarpone e Prosciutto (R$64) – raviole de cacau com misto de cogumelos, mascarpone e presunto – e o Vermelho al Forno o al Cartoccio o Grigliato (R$84) – vermelho ao forno ou cartoccio ou grelhado. 
O menu de sobremesa também não deixa a desejar com delícias como a Pere al Vino con Gelato (R$20) – pera ao vinho com sorvete de creme e o Tortino di Cioccolato (R$20)- mini torta de chocolate, sucesso absoluto.  

Nos dias 24 e 31 de dezembro o restaurante oferece uma taça de prosecco para cada cliente. O Oliva Trattoria Mediterrânea também possui uma cartela de vinhos variada. 

Serviço
Oliva Trattoria Mediterrânea
Data: Todos os dias 
Horário: De 12h à 1h
Endereço: Av. Gen. San Martin, 1241 – Leblon
Reservas: (21) 2259-7696
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito e crédito

Acesso Cultural

No ar desde 2012, o Acesso Cultural está entre os maiores veículos on-line de entretenimento e cultura do país. Com milhares de pageviews por mês, nosso lema é informar a todos os públicos, principalmente aos jovens, os acontecimentos do mundo cultural.

Facebook Instagram Twitter

Deixe um comentário