Let´s Poke traz ao Brasil o prato Saimin na temporada de inverno
Por Rodrigo Bueno
Sopa típica do Havaí é aposta do Let´s Poke para os dias mais frios
Agora os amantes da comida havaiana poderão saborear um prato quente, sem perder as raízes da culinária típica do arquipélago do Oceano Pacífico. O restaurante Let´s Poke, referência nesta gastronomia em SP, acaba de lançar um cardápio exclusivo para o inverno.
Foto: Divulgação
A tradicional sopa do Havaí, conhecida como “Saimin” chega ao Brasil através do Let’s Poke em primeira mão, em 3 sabores: PUAA – Saimin de Porco, KA MOA – Saimin de Frango e HAUA – Saimin Vegano. Todos levam como base a massa fresca Lámem e alguns acompanhamentos como mix de folhas, cenoura, moyashi, kani ou tofu na opção vegana.
Shoyo, Saque e Óleo de Gergelim são algumas especiarias também presentes na sopa que se destaca pelas proteínas suculentas servidas em cubos ou pelo mix de cogumelos e um combinado de folhas e legumes. Todas as versões foram cuidadosamente preparadas para equilibrar e harmonizar sabores, além de manter a crocância.
“Acreditamos que o Saimin será um sucesso durante o inverno, assim como o Poke. O prato tem base de Lámem e caldos quentes, proteína e acompanhamentos. É muito gostoso e bem servido”, explica Ricardo Bottura, sócio-proprietário do restaurante que possui duas unidades em SP.
O novo prato já está disponível aos clientes tanto na unidade Vila Olímpia quanto Itaim Bibi. O preço é de R$ 32,90 a porção, para as 3 opções disponíveis de sabor e o cliente pode adicionar acompanhamentos.
Let´s Poke
Unidade Vila Olímpia: Alameda Raja Gabaglia, 166
Unidade Itaim Bibi: R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 482