1º Burguer Festival no Holiday Inn Parque Anhembi
Os fanáticos por hambúrgueres ganham mais uma opção de local para provar o sanduíche que é preferência nacional com receitas preparadas pelo Chef Jonas Garcia
Por Andréia Bueno
Uns preferem comer com a mão, outros já “gourmetizaram” e comem com talher. Independente da maneira de como se come, o sanduíche é definitivamente o preferido e ganha cada vez mais espaço nos cardápios. Embora tenha entrado no país pelo Rio de Janeiro na década de 50, hoje, São Paulo é quem ostenta o título de capital do hambúrguer no Brasil.
Foto: Divulgação
Em função da versatilidade do prato, é possível combinar inúmeras versões das mais requintadas as mais descomplicadas. O Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na região norte de São Paulo promove até 14 de setembro, no Bar Du Hotel, o 1º Burguer Festival e apresenta cinco versões dos sanduíches, incluindo as veganas.
Dentre as opções vale destacar o Albertina’s Vegan (Hambúrguer totalmente vegano à base de repolho, cebola, alho e pão especial), acompanhado de batata canoa assada e Trilogia de Hambúrgueres composto por três opções de Mini Hambúrgueres (Hambúrguer de Picanha, Chicken’s Burguer e Mix Burguer – carne suína e bovina).
Para chegar até o hotel, que fica na zona norte, basta pegar o acesso pela Marginal Tietê ou pela Rua Olavo Fontoura. Os sanduíches podem ser pedidos de 12h às 01h. Bebidas são cobradas à parte.
Nas redes sociais, os clientes que participarem do festival e postarem uma foto com a #BurguerFestival, ganharão duas bolas de sorvete artesanal.
Serviço
1º Burguer Festival – Holiday Inn Parque Anhembi
Local: Bar Du Hotel – Rua Professor Milton Rodrigues, nº 100
Preços: A partir de R$ 42,00
Horário: 12h às 01h