Conheça 4 lugares para comer panetone como que você nunca imaginou
Já imaginou misturar panettone com pimenta? Ou ainda como acompanhamento de uma deliciosa fondue? A Bauducco, marca de panettones preferida dos brasileiros, fez parceria com diversos restaurantes na capital paulista para mostrar a versatilidade do produto. Confira aqui um roteiro com lugares onde é possível provar o tradicional panettone de maneiras diferentes até o dia 25 de dezembro:
AO RUM
No tradicional Terraço Itália, o panettone é cortado em rodelas, servido ao rum, envolto em creme mascarpone e chocolate branco. Chamado de Fantasia de Panettone, esta criação do chef Pasquale Mancini está disponível no almoço.
Preço: R$ 29,00
Fantasia de Panettone Bauducco
COM GELEIA DE PIMENTA
Já à noite, também no Terraço Itália, o sabor doce do panettone ganha um reforço picante: geleia de pimenta, em um suflê de dar água na boca.
Preço: R$ 29,00
Sufflê de Panettone Bauducco com geleia de pimenta
FONDUE DE PANETTONE
Nada mais romântico do que uma fondue a dois, não é verdade? No Era Uma Vez Um Chalezinho, o panettone é cortado em cubos e ganha ótimas companhias que vão desde o sotaque mineiro do doce de leite ao dulce de leche dos hermanos argentinos. Chocolate meio amargo e ao leite, alfajor, nhá benta e até creme de avelã francês estão entre as outras opções. O tradicional produto natalino é uma opção de acompanhamento em qualquer varidade de fondue doce da casa.
Preço: a partir de R$ 74,50
Fondue com Panettone Bauducco
RABANADA
No novo e badalado Chez Oscar é possível provar a tradicional rabanada em releitura moderninha. Aqui, o pão francês dá lugar ao panettone Bauducco e ganha ares sofisticados, em uma receita que leva creme inglês e laranja.
Preço: R$ 19,00
Rabanada de Panettone Bauducco do Chez Oscar
COM PICOLÉ DE GIANDUIA
O sucesso em 2014 foi tanto que o Grand Chateau ao Chocottone Bauducco volta ao cardápio do Paris 6. A base de Chocottone é acompanhada por picolé de gianduia com casquinha de chocolate, cobertura de ganache de chocolate meio amargo, torradas de Chocottone, avelãs granuladas e um toque de leite condensado. E o melhor: durante todas as quartas-feira do mês de dezembro, a sobremesa é por conta da casa!
Preço: R$ 38,00
Grand Chateau ao Chocottone Bauducco do Paris 6
Serviço:
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, 344. 41º e 42º – Centro
São Paulo – SP
Reservas: (11) 2189-2929
http://www.terracoitalia.com.br
Era Uma Vez Um Chalezinho
Rua Itapimirum, 11 – Morumbi
São Paulo – SP
Reservas: (11) 3501-9322
http://www.chalezinho.com.br/
Chez Oscar
Rua Oscar Freire, 1128 – Jardim Paulista
São Paulo – SP
Reservas: (11) 3081-2966
http://www.chezoscar.com.br/
Paris 6
Rua Haddock Lobo, 1240 – Cerqueira César
São Paulo – SP
Reservas: (11) 3085-1595
http://www.paris6.com.br/