Workshop: Oficina Mágica de Ovos de Páscoa
Por Nicole Gomez
Se você quer aproveitar a Páscoa para aprender a produzir seus próprios ovos de chocolate, temos uma dica para você!
Foto: Divulgação
No curso “Oficina Mágica de Ovos de Páscoa” você poderá aprender: técnica de produção diferenciada, ovos de colher e minis, técnica para temperar chocolate em casa, receita especial de blend de chocolate, como trabalhar com chocolate rosa, além de recheios e coberturas para ovos de colher. E tudo isso, colocando a mão na massa, uma forma mais fácil de aprender a realizar o que foi aprendido.
As turmas serão de até cinco alunos, para um maior aproveitamento. O valor do curso inclui: 4hs de curso, certificado, apostila exclusiva com receitas e dicas, todo o material das receitas, espátula apropriada para temperar chocolate para levar pra casa, formas para ovos de 100g, 250g, 500g e 1kg e mais, os ovos produzidos em aula também poderão ser levados para casa, para que sejam comercializados ou consumidos com toda a família.
Serviço
Onde: Atelier A Fada Confeiteira – Rua Jeriquara, 136, Morumbi – São Paulo
Quando: 10 de março de 2018 das 13:00 às 17:00
Também permitido para crianças a partir de 11 anos