Minissanduíche caprese é ideal para as férias
Por Andréia Bueno
Receitas de aperitivos e lanches rápidos são sempre bem-vindas, principalmente, no período de férias, quando as pessoas costumam reunir amigos e familiares para as tradicionais confraternizações. Para ajudar quem procura por uma opção leve e saborosa, a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates, ensina como preparar um minissanduíche caprese. Confira:
Foto: Divulgação
Ingredientes:
10 tomates Sweet Grape Trebeschi
10 fatias de pão de forma integral sem casca
10 bolinhas de muçarela de búfala
100g de alcaparras em conserva
Folhas de manjericão fresco a gosto
Azeite de oliva extravirgem
Palitos para montar
Modo de Preparo:
Corte o Sweet Grape Trebeschi, o pão de forma e a muçarela de búfala ao meio. Reserve. Leve as alcaparras ao liquidificador com azeite e prepare uma pasta. Em seguida, monte os minissanduíches, sempre usando o pão de forma como base e intercalando a muçarela de búfala, o tomate e o manjericão. Coloque um palito para segurar o lanche.
Para finalizar, acomode os minissanduíches em um recipiente e espalhe o molho de alcaparras por cima.
Rendimento: 20 unidades
Valor energético: 94,6 kcals/unidade