Minissanduíche caprese é ideal para as férias




Por Andréia Bueno

Receitas de aperitivos e lanches rápidos são sempre bem-vindas, principalmente, no período de férias, quando as pessoas costumam reunir amigos e familiares para as tradicionais confraternizações. Para ajudar quem procura por uma opção leve e saborosa, a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates, ensina como preparar um minissanduíche caprese. Confira:

Foto: Divulgação
Ingredientes:

10 tomates Sweet Grape Trebeschi 
10 fatias de pão de forma integral sem casca 
10 bolinhas de muçarela de búfala 
100g de alcaparras em conserva
Folhas de manjericão fresco a gosto
Azeite de oliva extravirgem
Palitos para montar
Modo de Preparo:
Corte o Sweet Grape Trebeschi, o pão de forma e a muçarela de búfala ao meio. Reserve. Leve as alcaparras ao liquidificador com azeite e prepare uma pasta. Em seguida, monte os minissanduíches, sempre usando o pão de forma como base e intercalando a muçarela de búfala, o tomate e o manjericão. Coloque um palito para segurar o lanche.

Para finalizar, acomode os minissanduíches em um recipiente e espalhe o molho de alcaparras por cima.
Rendimento: 20 unidades

Valor energético: 94,6 kcals/unidade

Acesso Cultural

No ar desde 2012, o Acesso Cultural está entre os maiores veículos on-line de entretenimento e cultura do país. Com milhares de pageviews por mês, nosso lema é informar a todos os públicos, principalmente aos jovens, os acontecimentos do mundo cultural.

Facebook Instagram Twitter

Deixe um comentário