Aprenda a fazer um Enroladinho de Goiabada super fácil!
Por Nicole Gomez
Presença quase obrigatória na ceia de Natal, o enroladinho de goiabada é sempre garantia de sucesso. Aprenda a fazer de um jeito muito fácil e prático!
Foto: Divulgação
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
50g de fermento Fleischmann
1 ½ copo de leite morno
2 colheres de açúcar
400 a 500g de gordura vegetal
1kg de goiabada
Modo de Preparo
Dissolva o fermento com o 1 ½ de leite morno, 1 colher de açúcar e 1 colher de farinha de trigo. Deixe descansar a mistura por meia hora, até que cresça. Enquanto isso, corte pequenos pedaços de goiabada. Misture o restante dos ingredientes da massa, até que fique homogênea. Estique a massa. Após esticada, corte-a em pequenos círculos. Coloque os pedaços de goiabada em cada círculo e forme os enroladinhos. Leve ao forno e deixe até que a superfície fique douradinha.
Bom apetite!