Aprenda a fazer um Enroladinho de Goiabada super fácil!




Por Nicole Gomez

Presença quase obrigatória na ceia de Natal, o enroladinho de goiabada é sempre garantia de sucesso. Aprenda a fazer de um jeito muito fácil e prático!

Foto: Divulgação
Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
50g de fermento Fleischmann
1 ½ copo de leite morno
2 colheres de açúcar
400 a 500g de gordura vegetal
1kg de goiabada

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o 1 ½ de leite morno, 1 colher de açúcar e 1 colher de farinha de trigo. Deixe descansar a mistura por meia hora, até que cresça. Enquanto isso, corte pequenos pedaços de goiabada. Misture o restante dos ingredientes da massa, até que fique homogênea. Estique a massa. Após esticada, corte-a em pequenos círculos. Coloque os pedaços de goiabada em cada círculo e forme os enroladinhos. Leve ao forno e deixe até que a superfície fique douradinha. 
Bom apetite!

Acesso Cultural

No ar desde 2012, o Acesso Cultural está entre os maiores veículos on-line de entretenimento e cultura do país. Com milhares de pageviews por mês, nosso lema é informar a todos os públicos, principalmente aos jovens, os acontecimentos do mundo cultural.

Facebook Instagram Twitter

Deixe um comentário