Reubens Franschhoek: Um Restaurante para chamar de seu
Por Redação
Neste mês de setembro o talentoso e carismático Chef Reuben Riffel e os amantes da boa gastronomia podem celebrar a abertura do Reuben’s Franschhoek Restaurant & Bar em Franschhoek, uma das mais belas regiões vinícolas da África do Sul.
Foto: Divulgação
Chef Reuben’s, que por 12 anos trabalhou para grandes propriedades, pode hoje se orgulhar de sua própria casa e criar livremente versões inovadoras de clássicos. Como exemplo o creme brûlée que vem com notas de cardamomo, poke bowl de truta local, e steak tartare trufado com apresentação e sabor para agradar os gourmets mais exigentes.
O restaurante Reuben’s Franschhoek não só traz vida a alta gastronomia da região mas também autenticidade e “savior faire” com um menu composto por pratos que o próprio chef adora comer.
Foto: Divulgação
Como se não bastasse a boa comida e a excelente escolha dos vinhos o ambiente atrai um público diversificado que vai desde famílias, casais ou amigos que querem se sentar ao ar livre ou frente a uma lareira .
Já, na entrada do restaurante pode se sentir a atmosfera sofisticada, mas aconchegante, com um hall de vidro que tem face para as montanhas, uma adega à mostra e detalhes como obras de arte com destaque para uma mais que especial da avó de Reuben.
Serviço
Endereço: 2 Daniel Hugo St, Franschhoek, 7690, África do Sul
Telefone: +27 21 876 3772 | www.reubens.co.za