Must Bar destaca prato para saborear no Dia Mundial da Massa


Crédito: Elvis Fernandes


Em 25 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Massa, uma homenagem a um dos alimentos mais versáteis e amados da culinária. Com origem italiana, a massa se espalhou pelo mundo e conquistou as pessoas através de suas versões apetitosas, sendo no Brasil um dos alimentos mais consumidos pela população.

A sua diversidade de sabores e combinações é um dos motivos da sua enorme popularidade, e no Must Bar, entre seu menu variado, está o Fettuccine Álla Carbonara. Na receita, os melhores ingredientes são selecionados para sua preparação, com cebola, presunto cru, creme de leite, gema e parmesão. O prato, com seu sabor intenso, é o destaque do restaurante, escolhido pelo Chef Danilo Brasil como o ideal para comemorar a data da melhor maneira.

Localizado no lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Must Bar apresenta uma gastronomia excepcional e coquetelaria artesanal. Além disso, o bar e restaurante oferece um ambiente aconchegante e sofisticado, encantando o público com as apresentações ao vivo de jazz nas noites de quintas, sextas e sábados.

Serviço | Must Bar

End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil

Horário Must: das 08h às 01h

Reservas: +55 (11) 3146-5922

Jaqueline Gomes

Jornalista graduada pela Universidade Nove de Julho com Pós em Marketing Digital Estratégico pela PUC-SP, é especialista em Jornalismo Cultural, Assessoria de Imprensa e Mídias Sociais. Trabalha na área de comunicação desde 2010. Fundadora do Site Acesso Cultural, sempre quis desenvolver um veículo onde pudesse noticiar o que acontece de novidade no meio do entretenimento cultural. Apaixonada por shows de rock, livros, filmes, séries e animais.

Facebook Instagram

Deixe um comentário