Leopoldo Restaurante lança Happy Hour
A primavera e o clima ameno da estação pedem uma programação leve e refrescante para finalizar os dias e, sabendo disso, o Leopoldo Restaurante, no Cambuí, apresenta uma novidade: o Happy Hour. Além do menu exclusivo, composto por seis porções de petiscos, a casa oferece até 30% de desconto em drinks selecionados. A alternativa está disponível de quarta a sábado, das 18h às 20h.
Assinados pelo Chef Gabriel Grassmann, que é reconhecido pelas originais criações com perfeita harmonia entre texturas, aromas, cores e sabores, os pratos são uma provocação aos sentidos. Pastel de cordeiro com geleia cidreira (R$ 42), Polenta com maionese trufada (R$ 27), Costela com barbecue (R$ 32), Duo de couve-flor e grão de bico pipoca (R$ 22), Yorkshire pudding recheado (R$ 25) e Pizza sub (R$ 30), com molho ao sugo e burrata fresca, levam à mesa toda a elegância e ousadia do restaurante com conceito internacional.
Comandado pelo bartender Tiago Melo, o bar do restaurante também não deixa nada a desejar e encanta. Drinks tradicionais e exclusivos da casa agradam a todos os paladares e combinam com os petiscos especiais para a ocasião. Às quartas e quintas, todas as opções têm 15% de desconto. Já às sextas e sábados, clericot/sangria e todos os drinks que levam gin com 20% e 30% off, respectivamente. Além dessas vantagens, todos os dias de Happy Hour oferecem soda italiana por R$ 12, taça de espumante por R$ 20 e taça de espumante com gotas de chocolate por R$ 22.
Serviço
Leopoldo Restaurante
Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655 | (19) 98968-0372
Horário de funcionamento: almoço de quinta a sexta, das 11h45 às 14h45, e aos sábados e domingos das 12h às 15h30. Jantar de quarta a sábado, das 19h às 22h.
Redes sociais: @leopoldorestaurante | @chefggrassmann
Rodrigo Bueno
Formado em Marketing pela Universidade Anhembi Morumbi, também é Fotógrafo Cultural pela Escola de Fotografia Foto Conceito, já cobriu cerca de 5 mil shows nacionais e internacionais, além de eventos exclusivos como coletivas de imprensa e pré-estreias. Também é Analista de Marketing Digital, Executivo de Negócios, Jornalista, Web Design, Criador e editor de conteúdo de redes sociais.