Confira a receita do Hambúrguer Veganasso do Vinil Burger
Começamos o ano com uma receita vegana. O famoso hambúrguer Veganasso do Vinil Burger! Trazendo diversos ingredientes, este hambúrguer é uma ótima pedida para fazer em casa. O Vinil Burger ainda conta em seu cardápio com outra receita vegana muito boa, os croquetes, feitos com legumes grelhados e grão de bico. Vale a pena conferir! Você pode pedir pelo delivery deles no ifood!
Confira a Receita do Veganasso:
Ingredientes
Rendimento: 18 burger de 120gr
300g de abobrinha brasileira
300g de beringela
300g de cenoura
300g de cebola branca
500g de grão de bico cozido
100g de salsão
100g de alho-poró
30g de coentro
30g de salsinha
300g de farinha de rosca
100g de azeite
50g de sal
Especiarias a seu gosto
Modo de preparo
Cozinhe o grão de bico na pressão por 20 minutos, após levantar fervura. Escorra e reserve.
Corte os legumes no mandolin ou fatiador, com mais ou menos 2cm de espessura. Tempere com sal e azeite.
Coloque para grelhar os legumes rapidamente dos dois lados. Reserve.
Moa/processe o grão de bico junto com os legumes, acrescente a farinha de rosca e os temperos. Prove e modele os burgers.
Coloque na panela 2cm de óleo de milho a 180 graus. Deixe esquentar, leve para fritar os burgers, um a um, por mais ou menos 3 minutos. Se preferir pode grelhar.
Aproveite, monte do seu jeito! Faça os burgers, coloque em papel manteiga e leve para geladeira. Se quiser congelar, passe em papel filme. Frite congelado.