Confira a receita de picles caseiro do Chef Caio Soter


Créditos: Site Oficial | Caio Soter


A receita dessa semana é de um picles super coringa do chef Caio Soter para usar na finalização de pratos. A receita é simples e você pode fazer o picles com os ingredientes que quiser! Conheça mais sobre o chef mineiro Caio Soter e acompanhe as receitas no seu perfil do Instagram.

Picles do chef Caio Soter 

Ingredientes:

1 cebola (ou outro ingrediente que você queira transformar em picles)
15g semente de coentro
10g pimenta do reino em grão
2 folhas de louro
40g açúcar
8g sal
200mL vinagre
200mL água

Créditos: Divulgação

Modo de preparo:

Prepare o pote de conserva com os aromáticos e o ingrediente que você quer transformar em picles. Em uma panela, leve à fervura a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Adicione o líquido no pote, tampe e guarde dois dias antes de usar.

Confira o vídeo da receita!

Andréia Bueno

Andréia Bueno

Apaixonada pelas artes em geral, ama registrar cada instante, seja no trabalho ou durante viagens. Já realizou entrevistas com artistas nacionais e internacionais para o Acesso Cultural. Adora conhecer novos lugares e culturas, tendo viajado por 14 países entre o continente europeu, africano e americano.

Facebook Instagram

Deixe uma resposta