Papila Deli entrega experiência de um restaurante em casa
Rapidez na entrega, produtos de alta qualidade e preço justo: são estes os pilares necessários para uma dark kitchen ser bem-sucedida e proporcionar uma experiência de restaurante em casa para seus clientes. Com entregas voltadas 100% para o delivery, a Papila Deli vem se tornando a love branding dos amantes da boa gastronomia, com a conveniência de não precisar sair de casa para provar suas refeições.
Com o objetivo de desmistificar a qualidade da comida de delivery, em 10 meses de existência, a Papila Deli já enviou mais de 130 mil refeições. Para Bruno Kormes, sócio-fundador da marca, é mais do que possível estabelecer um alto padrão de qualidade no delivery como o dos restaurantes.
Outro ponto importante é o tempo de entrega. A escolha de entregar dentro de um raio de 7km dá agilidade ao serviço e equivale ao tempo de espera do cliente caso estivesse aguardando na mesa de um restaurante.
Esses diferenciais são importantes para a marca, que ganhou adeptos e fãs por manter um alto padrão de qualidade em suas diferentes culinárias, além de um preço justo. Kormes, junto do chef Antônio Mendes e de Alex Lewkowicz, também sócios-fundadores, investem em promoções recorrentes, uma estratégia que também foi responsável por aumentar as vendas.
Três culinárias, três diferentes experiências
Desde o início, um dos desafios propostos pelos fundadores era oferecer uma gastronomia diversa, que pudesse atender a diferentes paladares e diferentes ocasiões, dando liberdade de escolha sem abrir mão da qualidade. Assim nasceram as três marcas: Papila Poke, introduzindo a culinária havaiana de uma forma que o paulistano ainda não conhecia; Papila Fresh, com saladas com temperos especiais do chef; e Papila Wok, com os famosos bowls asiáticos – sendo uma das únicas casas do país que conta com essa gastronomia no delivery. O chef Antonio Mendes, um dos sócios, é quem assina o menu das três linhas e explica seu processo de criação:
O chef comanda uma cozinha de 200m2 e mais de 40 colaboradores – uma estrutura já preparada para o crescimento. Até o final do ano, a Papila Deli pretende entregar mais de 200 mil pedidos.
Papila Deli
Instagram: @papiladeli
Papila Poke – Todos os dias, das 11h às 22h45
Papila Fresh – Todos os dias, das 11h às 22h45
Papila Wok – De Domingo à Sexta, das 19h às 22h45
Disponível no site ou pelo iFood
Jaqueline Gomes
Jornalista graduada pela Universidade Nove de Julho com Pós em Marketing Digital Estratégico pela PUC-SP, é especialista em Jornalismo Cultural, Assessoria de Imprensa e Mídias Sociais. Trabalha na área de comunicação desde 2010. Fundadora do Site Acesso Cultural, sempre quis desenvolver um veículo onde pudesse noticiar o que acontece de novidade no meio do entretenimento cultural. Apaixonada por shows de rock, livros, filmes, séries e animais.